Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 38734398Обновлено 25 января
В избранные

Заведующий производством

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 52 года (7 сентября 1965), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Усть-Лабинск, Краснодарский край г Усть-Лабинск , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 35 лет и 4 месяца
35 лет и 4 месяца
март 1983 — н.в.
Заведующий производством
Общепит,ООО Лидер1 Усть-Лабинск,ГУП РО "ОК"Дон"(Туапсе), полная занятость
Курортный отдых
Организация работы столовой, при необходимости участие в производственном процессе приготовления блюд, ведение нормативной документации (примерное меню, составление технологических карт, получение и отпуск продуктов, ведение складской документации, знание технологического процесса, работа в программе "Интернат питание", знание и соблюдение правил СанПина. Опыт работы в предприятии общественного питания поваром, зав. складом, менеджером по закупкам и поставкам товара, заведующей производством.
Среднее специальное образование
1985
Нальчикский технологический техникум
Заочная форма обучения
Техник-технолог по приготовлению пищи
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Организация на результат, организаторские способности, умение доводить начатое до конца, поиск и подбор персонала, обучение, адаптация на этапах работы, приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Работа с поставщиками (контроль заказа и качества закупаемого сырья, продуктов, п/ф) разработка внедрение и обновление меню.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель
По договоренности
Заместитель директора (Дивизиона), ООО Сельта (Магнит)
Руководитель
Технический директор
45 000 Р
Технический директор, ООО «Деловые Линии» ОСП Краснодар
Технический директор
Директор сельскохозяйственного предприятия
По договоренности
Директор, ООО Сельскохозяйственное животноводческое предприятие
Директор сельскохозяйственного предприятия
Резюме № 38734398 в открытом доступе Последнее обновление 25 января, 11:22

Резюме

Заведующий производством 40 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 сентября 1965, 52 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Усть-Лабинск, Краснодарский край г Усть-Лабинск, готова к переезду
03.1983—н.в.   35 лет 4 месяца
Заведующий производством
Общепит,ООО Лидер1 Усть-Лабинск,ГУП РО "ОК"Дон"(Туапсе), полная занятость.
Организация работы столовой, при необходимости участие в производственном процессе приготовления блюд, ведение нормативной документации (примерное меню, составление технологических карт, получение и отпуск продуктов, ведение складской документации, знание технологического процесса, работа в программе "Интернат питание", знание и соблюдение правил СанПина. Опыт работы в предприятии общественного питания поваром, зав. складом, менеджером по закупкам и поставкам товара, заведующей производством.
Среднее специальное
1985
Нальчикский технологический техникум
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог по приготовлению пищи
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Организация на результат, организаторские способности, умение доводить начатое до конца, поиск и подбор персонала, обучение, адаптация на этапах работы, приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Работа с поставщиками (контроль заказа и качества закупаемого сырья, продуктов, п/ф) разработка внедрение и обновление меню.